Добро пожаловать на портал бесплатных мультиков и фильмов!
Нажмите Enter

38 попугаев. Бабушка удава смотреть онлайн

Мультфильмы

Фильмы

Лучшие фильмы

Онлайн-Чат

Для добавления необходима авторизация
Главная | Советские мультфильмы | Смотреть бесплатно онлайн 38 попугаев. Бабушка удава в хорошем качестве
мультик 38 попугаев. Бабушка удаваЖанр: советский, для детей, мультфильм
Год выпуска: 1977
Режиссер: Иван Уфимцев
Производство: СССР

Вы хотите посмотреть мультфильм «Бабушка удава» онлайн из серии мультфильмов «38 попугаев»? Тогда вы двигаетесь в правильном направлении! На нашем сайте вы сможете посмотреть этот веселый и поучительный мультик совсем бесплатно и в хорошем качестве.
А вот что это будет за история, мы сейчас вкратце расскажем. К Удаву в гости должна приехать бабушка. Ребята все вместе начали придумывать приветствие, ведь они никогда еще не видели бабушки Удава. И когда Слоненок, Мартышка и Попугай стали спрашивать Удава, какая она, его бабушка. Удав описал ее, только подобрал не те слова. Он сказал, что у его бабушка – «мечта Удава», хотя имел в виду, что она очень мечтательная, а то, что бабушка «хвостливая» означало, что у нее очень хвост длинный.
Все долго ждали приезда бабушки, и наконец, она прибыла. Она увидела, что дети гуляют без присмотра и объяснила, что теперь они будут играть под ее присмотром, а также бабушка решили их воспитывать, она научила ребят манере и вежливости.

Смотреть мультфильм 38 попугаев. Бабушка удава онлайн

Чтобы избежать прерываний при просмотре мультфильма через интернет, необходимо в окне видео нажать паузу и подождать некоторое время, чтобы фильм загрузился. Если все же просмотр недоступен, оставьте сообщение в форме ниже.
Жанр мультфильма: Советские мультфильмы, смотрели мультик: 6305 раз(а), смотреть онлайн 38 попугаев. Бабушка удава бесплатно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мы искренне благодарны вам за оставленный комментарий к мультфильму 38 попугаев. Бабушка удава! Вы делаете наш сайт бесплатных видео еще лучше!